qoqotalk英语,关于英语外教一对一和一对多班级模式哪个比较好?的分享内容,专注外教一对一在线英语培训,对比网络英语培训机构与一对一真人外教机构

英语外教一对一和一对多班级模式哪个比较好?推荐哪个

分类:英语外教一对一 作者:英语达人 评论数:(0)

英语外教一对一是现在培训机构普遍在推荐的一种学习模式,英语外教一对一和一对多班级模式哪个比较好?本篇文章将帮你们解答,让大家看清两个模式的区别和优势

  英语外教一对一是现在培训机构普遍在推荐的一种学习模式,英语外教一对一和一对多班级模式哪个比较好?本篇文章将帮你们解答,让大家看清两个模式的区别和优势  

英语一对一教学的优势

  1.上课时间自由

  由于一对一的教学是专门针对你个人的学习安排,所以上课时间会非常的灵活。对于一些在校生以及步入职场的人来说,是一个既不会耽误自己课业/工作,还能提高自己英语水平的最佳选择。

  2.口语表达开启对话模式

  由于课上只有你和外教两个人在沟通学习,所以增加英语口语表达互动是必然结果。在外教的母语环境慢慢引导下,不仅能够帮助你勇于用英语表达,还能提高你的口语表达能力以及发音的标准型。

  3.学习效果更好

  由于是一对一的专门教学,所以外教可以根据你的英语水平量身定制适合你的课程。并且在教学过程中,发现了你在某方面的不足,还可以进行针对性的培训,提高你学习的效率。

英语外教一对一和一对多教学模式

  1.英语水平

  对于英语水平比较弱的同学,小编建议可以选择一对一的教学模式,因为一对一的教学更能有针对性的提高你的基础学习,而小班教学由于水平参差不齐,所以老师可能无暇顾及每一位同学。

  而对于英语水平较好的同学,既可以选择一对一教学也可以选择小班教学,毕竟当你的水平已经有一定基准时,无论哪一种模式都可以有效的提高你的英语水平。

  2.交流渠道

  对于一对一教学而言,你只能和外教进行英语沟通,虽然外教属于母语表达能够让你学到地道的表达,但是由于每日话题的缺乏,很有可能会导致两个双目相对却不知道聊什么的情况。

  而一对多教学在交流渠道上就有非常多的选择,你不仅可以和外教沟通,还可以和其他不同的学员沟通,话题不断,表达方式繁多。但是这种情况同样也有一个缺点,那就是由于学员的水平及发音的良莠不齐,很有可能会让你学到一些不好的表达及发音方式。

  学习英语都是需要持之以恒的,不是一朝一夕的事情,所以无论是选择哪种培训方式,都是需要靠自己的毅力去学习的,三天打鱼两天晒网的学习状态肯定是不行的。

  英语外教一对一和一对多班级模式哪个比较好的分享就到这里,希望能帮到大家哈。

转载请注明: Qo外教网 » 英语外教一对一和一对多班级模式哪个比较好?

喜欢 (3) or 分享 ( 0 )