qoqotalk英语,关于英语培训机构排行榜的分享内容,专注外教一对一在线英语培训,对比网络英语培训机构与一对一真人外教机构

英语培训机构排行榜,哪个性价比会高点

分类:外教英语培训机构排名 作者:英语达人 评论数:(0)

孩子的英语成绩,一直是家长们所关注的话题,毕竟当今时代,不会英语可是很吃亏的,所以大部分家长都是从小就开始培养孩子的英语能力,今天小编就来和大家分享下英语培训机构排行榜吧

  孩子的英语成绩,一直是家长们所关注的话题,毕竟当今时代,不会英语可是很吃亏的,所以大部分家长都是从小就开始培养孩子的英语能力,今天小编就来和大家分享下英语培训机构排行榜

hellokid英语培训

  hellokid英语培训是杭州凯伯顿科技有限公司旗下品牌,成立于2015年,总部位于杭州,是一家提供在线欧美外教一对一少儿英语培训平台,采用香港朗文教材,几十年的老牌子,符合学生学习思维,外教主要是来自于欧美,不过其师资有点参差不齐,个别老师的发音不太准确,带有口音。收费价格是一节课60-90元不等,价格算是中规中矩。 

新东方英语培训

  新东方英语一家比较老牌的英语培训机构,成立于1993年,多年来一直专注于线下英语培训,老师多为中教,有极其丰富的英语培训教学经验,教学也比较幽默,适合应付应试一类的考试,口语方面的教学会相对于应的比较弱,价格是按班级收费的,分大班小班,一年下来需要几万块钱,属于性价比比较低的英语培训机构。  

51talk英语培训机构

  51talk英语培训机构是一家美国的上市公司,成立于2011年,是最早的外教一对一英语培训机构,早年因为其英语培训课程价格比较低,而风靡一时,51talk的外教老师都是来至于东南亚地区,有部分老师的发音会带有口音,当然是极个别的。51talk英语培训机构的一节课是25分钟,一节课的价格大概是20-40元左右,性价比还算不错。

  

阿卡索外教网英语培训

  阿卡索外教网英语培训成立于2011年,多年来一直专注于线上外教一对一的模式,其外教老师都拥有丰富的教学经验,上课生动又趣,一节课当中会有20分钟是在对话发言,所以极其锻炼孩子们的口语水平,课程含金量比较高。阿卡索英语培训的口碑和推荐度,是业内比较好的,学过的学员都极其推崇,服务方面采取的是三对一模式,一个学员会配备一名外教老师,一名中教辅导员,一名专属的客服,孩子学习起来很方便。阿卡索英语培训的一节培训课是25分钟,一节课的价格最低低至20元左右,是全行业中性价比最高的英语培训机构。

  以上就是小编对于英语培训机构排行榜的一些分享,以上排行不分先后,毕竟家长对英语培训机构的需求点不同,所以无法进行排行对比,以上的各家英语培训机构大家可以参考一下,建议大家可以去体验课试听下,毕竟自己体验过才知道好不好。

转载请注明: Qo外教网 » 英语培训机构排行榜

喜欢 (2) or 分享 ( 0 )