qoqotalk英语,关于少儿英语培训机构排名的分享内容,专注外教一对一在线英语培训,对比网络英语培训机构与一对一真人外教机构

少儿英语培训机构排名,哪家会比较优惠点

分类:外教英语培训机构排名 作者:英语达人 评论数:(0)

在今时今日的时代,不懂英语是初步难行的,以后是很难再这个社会上生存的,家长们对于孩子的英语成绩是极其的看重的,所以家长们会时常的关注少儿英语培训机构,今天小编就来给大家给大家分享下少儿英语培训机构排名吧,顺便也说说哪家会比较优惠点

  在今时今日的时代,不懂英语是初步难行的,以后是很难再这个社会上生存的,家长们对于孩子的英语成绩是极其的看重的,所以家长们会时常的关注少儿英语培训机构,今天小编就来给大家给大家分享下少儿英语培训机构排名吧,顺便也说说哪家会比较优惠点

  以下的的少儿英语培训机构排名不分前后,主要是针对每个人的不同需求

阿卡索外教网少儿英语

  阿卡索外教网成立于2011年,主要是教学模式是外教在线一对一模式,外教老师会根据学生的不同英语水平,定制少儿英语课程,针对学生的不同薄弱处进行辅导,让学生更快的掌握好英语。其外教老师都是来自欧美以英语为母语的国家,而且都是拥有较高学历的,师资力量很强大,对于孩子英语的基础是非常有帮助的,不需要担心孩子落下个中式英语的口音,阿卡索少儿英语培训机构的服务也是相当的好,采取的是三对一模式,一位学员会配备一位外教老师,一位中教辅导员,一位专属客服,孩子学习起少儿英语来更加的方便,简单,快捷。价格方面是一节课20多元左右,是所有少儿英语培训中性价比最高的,如果单从考虑性价比的家长来选,这家机构排名第一。

  

新东方少儿英语

  新东方的名声想必大家都是早有耳目的吧?这是一家比较老牌的英语培训机构,早年一直专职于线下英语培训,大部分教师都是中式教师,对于应试类的培训是非常有名气的,而且老师都有拥有多年教学经验的,对于教学的手段也是层出不穷。新东方少儿英语培训机构主要是以大小班的教学模式,一对多,一名中式英语教师教授一个班的同学,对于一些不积极主动的同学英语培训效果较差,提升不大。如果家长想要培训的是应试类的英语,可以考虑选择新东方少儿英语培训机构。

  

51talk少儿英语

  51talk少儿英语是一家最早提出外教一对一的教学模式的培训机构,在最早的少儿英语培训机构排名中以性价比高排首列的,但是这也止于一开始的时候,今年来其教学质量不断的下滑,外教老师参差不齐,有个别老师的菲律宾口音异常的严重。不利于孩子为孩子打下坚实的少儿英语基础。价格方面比较便宜20-40左右。大家可择优考虑。

  以上就是少儿英语培训机构排名的一些分享,建议大家在选择之前一定一定要亲身停下体验课,毕竟比人说的你只能参考,望大家慎重考虑。

转载请注明: Qo外教网 » 少儿英语培训机构排名

喜欢 (2) or 分享 ( 0 )