qoqotalk英语,关于怎么去选择英语培训机构的分享内容,专注外教一对一在线英语培训,对比网络英语培训机构与一对一真人外教机构

怎么去选择英语培训机构?如何分辨好与坏

分类:外教英语培训 作者:英语达人 评论数:(0)

英语作为国际化的语言,是人们必须要接触的,但是大部分人的英语水平实在是太薄弱了,为了能赶上时代,只能去报名英语培训机构,那么我们应该怎么去选择英语培训机构?如何分辨好与坏?今天就给大家分享下大概的方法。

  英语作为国际化的语言,是人们必须要接触的,但是大部分人的英语水平实在是太薄弱了,为了能赶上时代,只能去报名英语培训机构,那么我们应该怎么去选择英语培训机构?如何分辨好与坏?今天就给大家分享下大概的方法。

  在选择英语培训机构时需要知道,没有最好的英语培训机构,只有最适合自己的英语培训机构。

  下面为大家推荐几家各有优势的英语培训机构

洛基英语培训机构

  洛基英语成立于2003年,是一个致力于英语培训与个人潜能激发以及个人发展规划的知名教育品牌。公司不仅拥有与国际接轨专业性的管理人员,经验丰富、细致踏实的编辑小组,还拥有完善的教学体系以及高度负责、富有激情的师资队伍。洛基英语培训机构适合基础比较差的,一些词汇量不多,语法比较薄弱的人学习,多适合于初学者。洛基英语的收费是按照所学课程进行收费的,一年下来大概是两万多左右,平均一节课是100多块钱左右。  

新东方英语培训机构

  新东方成立于1993年,致力于培训教育行业很多年了,属于老品牌,主要业务是从早教到成人,业务涵盖早教、学前、中小学、大学考试、留学咨询、国际游学、网络课堂等,旨在为学员提供一站式终身学习服务。新东方之前一直是在做线下培训的,其教育模式和教学质量都相当的不错,不过因为新东方英语是走高端路线的,在价格方面会比较贵,一年下来要几万块钱,性价比比较低,条件一般家庭可不考虑。

  

阿卡索外教网英语培训机构

  阿卡索今年来比较火的一个在线英语培训机构,成立于2011年,主要教学模式是外教一对一服务,外教均来自于美国,英国,澳大利亚等以英语为母语的国家。阿卡索英语培训机构的口碑和推荐度极高,主要是因为他的性价比很高,教学师资力量强大,教学富有针对性,会对每个学生都进行评测,度身定制最符合学生情况的课程,针对性的英语辅导是该英语培训机构的一大特色,阿卡索英语培训机构价格适合大众,一节课平均下来大概是十几块的样子。

  以上就是我的一些对于怎么去选择英语培训机构的一些分享,希望能帮助到大家快速的找到适合自己的英语培训机构。

转载请注明: Qo外教网 » 怎么去选择英语培训机构

喜欢 (4) or 分享 ( 0 )