qoqotalk英语,关于少儿英语培训班哪个好的分享内容,专注外教一对一在线英语培训,对比网络英语培训机构与一对一真人外教机构

少儿英语培训班哪个好 培训时间方便点的

分类:外教英语培训 作者:英语达人 评论数:(0)

目前市面上的少儿英语培训班,五花八门龙蛇混杂,家长们在为孩子选择一家好的少儿英语培训机构时都会感到烦恼头疼,到底少儿英语培训班哪个好?下面小编就来和大家说说吧

  目前市面上的少儿英语培训班,五花八门龙蛇混杂,家长们在为孩子选择一家好的少儿英语培训机构时都会感到烦恼头疼,到底少儿英语培训班哪个好?下面小编就来和大家说说吧

  少儿英语培训班哪个好?其实这个问题需要从每个人的需求去考量,有人喜欢性价比高的,有人喜欢教育水平好的,有人报培训班只是为了英语口语等等,以下我就列举几家,给大家参考下 

新东方少儿英语培训班

  新东方英语培训想必大家都是如雷贯耳的,毕竟他是一家非常老牌的教育培训机构,从1993年就开始从事教育行业,一直专职做线下英语培训班,其教师多数为中教,都拥着多年的教学经验和多变的教学手段,主要是针对于应考一类的培训。教学模式分为大小班制,传统的一对多教学,时间固定,学习氛围比较好,对于一些学习比较积极地的孩子培训效果更佳。学费比较高昂,一年下来需要几万块钱。

  

51talk少儿英语培训

  51talk是一家在线外教一对一的英语培训机构,外教都是来自东南亚地区,如菲律宾等,其英语口语方面,个别会带有些许口音,对于孩子打基础的话,不太好了,所以在挑选外教时候需要谨慎,51talk的课程分为课件课、直播课和复习课,学生在这里购买课程包并预约了直播课之后,可以自动解锁课件课。“三段式”的设计是因为51talk希望将知识传递与知识巩固的部分放在学生的碎片时间,而在一对一直播的英语课的25分钟里,对孩子的教学主要聚焦在“练”这一件事上。价格方面算是比较便宜,一节课低至20多元,就性价比来说排名前十。  

阿卡索外教网少儿英语培训

  阿卡索成立于2011年,也是一家在线外教一对一的英语培训机构,外教大都来自于澳大利亚,美国,英国等以英语为母语的国家,教师的口音方面比较纯正,有利于孩子打下好的基础,摆脱中式英语。阿卡索少儿英语培训班是采用了美国小学的教学模式,启蒙式教学,从小抓住孩子学习英语的关键期,激发兴趣铺垫语言学习氛围。情景式教学,全英文、纯外教语言环境,多种语境,发散式教学,培养学生母语思维。. 引导式教学,学习英语母语词汇与文章阅读的策略,培养学习的独立性与自主性。寓教于乐式教学教学方式灵活多样,创造愉快的学习环境老师教的轻松,学生学的开心。培训时间也相当有弹性,碎片化时间学习,只要你想学就能随时约老师,当然需要提前知会,摆脱了传统教学的固定性时间。阿卡索少儿英语培训班性价比在同行业中排名首位。

  以上就是少儿英语培训班哪个好的全部分享,这里建议大家在选择少儿英语培训班的时候,应先带孩子去体验下培训课,体验了之后再来选择!切记。

转载请注明: Qo外教网 » 少儿英语培训班哪个好

喜欢 (1) or 分享 ( 0 )